Еда и вино. Десерты

вино-и-десерт.jpg

Легкий способ подобрать к ужину идеальное вино. Показываем на пальцах.

Какой ужин обходится без десерта? Чем запивать мясо, рыбу и морепродукты, овощи и даже соусы вы уже знаете, а сегодня мы поговорим о том, что «на сладкое».

Осенью традиционно принято угощать домашних шарлоткой. Печется легко и быстро, дает уже надоевшим яблокам из сада новую жизнь. Но что подарит новый вкус самой шарлотке? Ведь все имеет свойство приедаться.

Попробуйте разнообразить свой ужин с помощью бутылочки Луи Галю Шардоне. Вино обладает ярким фруктовым вкусом с оттенками сухофруктов, банана и сладких яблок. То, что нужно к сладкому пирогу!

Робертсон Вайнери — прекрасное белое столовое вино, которое будет отлично сочетаться со сладкими, легкими, текстурными десертами на основе сыра и творога, например, с чизкейком или тирамису. В бархатистом вкусе вина присутствуют как медовые, так и фруктовые ноты, что очень гармонично впишется во вкус блюда.

Кто не любит мороженое? Мороженое любят все! Его поливают сиропами, добавляют к нему орехи и печенье, словом, экспериментируют как могут. А мы предлагаем вам попробовать мороженое с игристым вином! Например, с Ка'Вергана Асти. Сладкое игристое вино с насыщенным фруктовым ароматом наполнит любимое лакомство новыми гранями вкуса!

А вот легкие и свежие десерты с фруктами будут наиболее выигрышно сочетаться с вином Лизард Рислинг — ароматным напитком с нотками персика, цитрусовых и экзотических фруктов с медовым акцентом.

С десертами все не так уж и сложно, как казалось. Достаточно определиться с блюдом, а в «К&Б» всегда найдется подходящее вино.


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены