Собираем домашний мини-бар сами!

Домашние мини-бары с каждым годом приобретают все большую популярность. Причем не только за границей. Иметь у себя дома разнообразный ассортимент напитков — желание достаточно оправданное. Возможно, сегодня вам захочется насладиться бокальчиком красного сухого вина за просмотром сериала или виски со льдом за беседой с другом. А может быть и то и другое одновременно? Вот на такие случаи и создают домашние мини-бары.

Для того чтобы собрать свой собственный бар, вам вполне хватит списка из семи-восьми позиций. Прежде всего, это водка, коньяк, виски. Неплохо бы иметь дома белое и красное вино. И если у вас холодильнике есть кока-кола и набор соков, то этого алкогольного перечня вам точно хватит, чтобы смешать самые простые и популярные коктейли.

Держать в квартире несколько больших бутылок разного алкоголя не всегда рационально: и места много занимают, и опустошить за раз бутылку иногда не получается. Здесь на помощь приходят миниатюры.

Базовый комплект напитков для мини-бара вы легко сможете найти в сети магазинов «Красное&Белое».

Основа всех основ — это водка. Из нее можно приготовить великое множество коктейлей и напитков на любой вкус. Если такая бутылочка есть в вашем баре, то из нее всегда найдется, что приготовить.

Водка «Пермская Люкс» имеет неповторимый мягкий вкус и приятный аромат. Удобный формат фляжки и небольшой объем позволяет взять напиток с собой.

Водка «Зимняя Деревенька кедровая», приготовленная из зернового спирта «Альфа», обладает богатым ароматом кедрового ореха. А использование в производстве артезианской воды придает водке высокие вкусовые качества.

Следующий в списке — благородный напиток аристократов. Как вы уже могли догадаться, речь идет о коньяке. Употребляют его не торопясь, маленькими глотками, смакуя, наслаждаясь букетом и ароматом напитка. Он особенно хорош в кругу близких друзей за неспешной беседой.

Созданный по классической технологии и выдержанный в кавказских бочках, коньяк «Аграв» имеет янтарно-золотистый цвет, яркий фруктовый аромат с цветочными нотками. Насыщенный вкус позволяет употреблять напиток как в чистом виде, так и в составе коктейлей.

Молодой армянский коньяк «Саят Нова» обладает потрясающими фруктовыми, шоколадными и ванильными оттенками. Этот напиток непременно украсит ваш бар!

Виски представляет собой оригинальный напиток, приготовленный из различных видов зерна. Дегустировать его лучше дома с близкими людьми, расслабившись и забыв о повседневных проблемах. Сам процесс распития должен приносить удовольствие и способствовать душевной атмосфере в компании. А в каком виде его употреблять — уже дело вкуса.

Мягкий и освежающий вкус виски Suntory Kakubin известен не только на его родине, в Японии, но и далеко за ее пределами. Основой виски служат дистилляты, выдержанные в бочках из-под бурбона не менее 8 лет, после чего мастер купажа соединяет их, чтобы получить неповторимый вкус и аромат.

Hankey Bannister был любимым напитком Уинстона Черчилля. Купажированный виски цвета червонного золота, обладающий насыщенным букетом с нотой дымка, вкус полный со сладковатыми медовыми нотками.

В древности вино считалось даром Богов. Стоит сделать лишь глоток, и вино увлечет вас в мир пьянящего аромата и неповторимого послевкусия. Женщины всегда любили вино и предпочитали его другим напиткам. Этот напиток должен обязательно быть в вашей домашней коллекции!

Château Tamagne — это вина класса «премиум», изготовленные из винограда, выращенного на Таманском полуострове Краснодарского края.

«Каберне Тамани» обладает красивым рубиновым цветом. Аромат чистый, с фиалковыми и пасленовыми тонами. Вкус полный, гармоничный. «Шардоне Тамани» отличается нежно-соломенным цветом. Аромат характерный, сортовой, с легкими цветочными тонами.

Сегодня мало какое торжество обходится без шампанского. Вино с ярким искристым вкусом и веселой игрой пузырьков прочно вошло в моду. Приятно иметь бутылочку такого напитка в запасе на любой случай жизни!

Волшебный фруктовый вкус «Шато Тамань» с приятным сладковатым послевкусием, красивая и продолжительная игра шампанского украсят любое застолье и создадут праздничное, торжественное настроение. В наших магазинах вы найдете «Шато Тамань» полусладкое и «Шато Тамань» брют.

Соберите свой мини-бар с магазинами «Красное&Белое»!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены