• К&Б
  • Новости
  • Ягодное очарование для представительниц прекрасного пола

Ягодное очарование для представительниц прекрасного пола

Ароматная, сочная, нежная, сладкая, лучшее летнее угощенье… Догадались, о чем идет речь? Конечно же, о клубнике! Летом ее можно наблюдать не только на прилавках магазина, но и в садах. Она бесподобна в любых видах: в десертах, компотах, выпечке и сама по себе. Считается, что клубника заставляет раскрыться женскую чувственность. Наверное, поэтому ее позиционируют как женское лакомство.

Зимой организм испытывает стресс из-за нехватки витаминов, а женский организм еще и из-за отсутствия любимой вкусности. Ведь найти в холодную пору клубнику крайне тяжело. Да и вкус будет уже не тем.

Georg Hemmeter, баварская компания по переработке фруктов и производству алкогольных напитков, позаботилась о том, чтобы люди могли в любое время года полакомиться ароматной ягодой, хоть и весьма в оригинальном виде.

Создать необычный алкогольно-фруктовый коктейль оказалось непростой задачей, так как производители стремились сохранить нежную ягодную мякоть, характерный клубничный вкус и даже сами зернышки, а также избежать добавления консервантов. И им это удалось.

Ликер XUXU — это нежный вкус любимой всеми ягоды. Сладость напитку придает натуральное пюре клубники, а вовсе не сахар, которого абсолютно нет в составе коктейля. Натуральный состав, в котором 66% — натуральное клубничное пюре, сражает наповал своим легким вкусом.

Несмотря на то, что это алкогольный напиток, крепость его составляет лишь 15%, поэтому он прекрасно пьется в чистом виде. XUXU по своей консистенции густой и тягучий, благодаря этому прекрасно подходит для коктейлей с игристыми винами и шампанским.

Например, в бокал положите кубики льда, налейте 50 мл ликера XUXU, 10 мл сока лимона и 100 мл шампанского. Перемешайте. Коктейль готов к употреблению!

«Клубничная Маргарита» может быть приготовлена с использованием этого напитка. 50 мл охлажденной текилы смешать с 50 мл охлажденного ликера, добавить выжатый сок лайма или лимона и перелить в специальный бокал. «XUXU Маргарита» готова!

Хорош ликер и в составе молочного коктейля. В стакан с холодным молоком добавьте 50 мл XUXU, аккуратно перемешайте и украсьте сверху взбитыми сливками. Ммм, блаженство!

Использовать его можно и в качестве добавки к мороженому. Такое сочетание рождает теплые мысли о лете.

XUXU не оставит равнодушным ни одного любителя фруктовых и ягодных напитков.

Спешите приобрести бутылочку яркого коктейля в сети магазинов «Красное&Белое» по самой сладкой цене! 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены