Ягодные нотки Италии


Почему для производства вин используют именно виноград? Да потому, что ни одна ягода или фрукт в мире не могут дать такой богатый набор вкусов и оттенков, который есть в винограде. Почувствовать нотки фруктов, тона лакрицы или специй, ощутить нюансы ванили, насладиться легкими, мощными или свежими ароматами… Все это возможно, особенно если в руках вы держите потрясающую бутылочку вина Валлезелле (Valleselle).

Вилла Валлезелле (Tenuta Valleselle) является собственностью семьи Тинацци (Tinazzi). Располагается вилла в живописном регионе Венето (Veneto). Мягкий климат с теплой зимой и умеренно жарким летом позволяет выращивать здесь виноград отличного качества, из которого потом производят великолепные вина, такие как вина из линейки Валлезелле. Эта серия отличается невероятно яркими ароматами и глубокими насыщенными вкусами.


Bardolino Classico сделано по классической технологи, о чем свидетельствует название на бутылке. Это насыщенное и в то же время деликатное вино обладает ярким ароматом черных лесных ягод. Molinara Rossara темно-гранатового цвета наполнено тонами черной смородины, спелой малины и фруктового конфитюра, которые завершаются согревающим послевкусием. Rondinella Rondine с мягкой бархатистой текстурой насыщено нотами спелой вишни и сочной сливы, а маленькие нюансы ванили и сладких специй гармонично подчеркивают пикантный вкус. Corvina Ripa Magna — это элегантный букет с характерной пряной нотой и спелыми фруктовыми тонами. Такое вино по достоинству оценят даже эксперты!

Для любителей более легких ароматов в линейке есть нежно-розовое Bardolino Chiaretto I Seregni с легким ароматом сочных фруктов и белое Pinot Grigio с мощным травяным ароматом, в котором можно уловить нотки дыни и персика.

Еще одной отличительной особенностью этих вин является необычная оригинальная и очень массивная бутылка. Выполнена она из черного стекла и весит пустая около полутора килограмм. Это позволяет защищать напиток не только от солнечных лучей, но и от случайных падений бутылки.

Познакомиться с линейкой Валлезелле и найти свой вкус Италии вы сможете в сети магазинов «Красное&Белое»! 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены