Ароматный дух Кубы


История бренда Matusalem за свои почти 150 лет пережила все: от невероятного взлета до резкого падения, а после и удивительного возрождения. Созданный на Кубе в 1872 году ром, изначально даже не имевший названия, быстро обрел популярность. Удивительный напиток с изящным букетом и невероятным ароматом пришелся многим по вкусу. В народе его даже стали называть «духом Кубы». Одно время, ввиду некоторых исторических моментов, ром не выпускался. Однако потомок создателей бренда возобновил производство напитка, правда уже в Доминиканской республике, сохранив всю уникальность и оригинальность рома.

Чтобы обратить внимание на выдержку, которая является одной из главных составляющих этого напитка, создатели решили дать рому интересное название — Matusalem, которое взяли из старой пословицы про библейского апостола, прожившего 969 лет. Основатели бренда разработали секретную уникальную формулу, которая превращает сахарную патоку в великолепный напиток с ярким ароматом и неповторимым вкусом. Формулу эту используют и по сей день для создания рома Matusalem. Ром до сих пор поражает своих почитателей великолепным ароматом и безупречным вкусом.


Matusalem Solera — прекрасный ром. В его вкусе преобладают мягкие карамельно-сливовые тона с отличительной ярко-выраженной сладостью. Послевкусие продолжительное и преимущественно сладкое, с оттенками цветочной пыльцы. Напиток доставит истинное наслаждение настоящим ценителям рома!

Порадуйте близких на Новый год ароматным ромом, который вы сможете приобрести в магазинах «Красное&Белое»! 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены