Вкусный Новый год!


Каждая хозяйка задумывается над праздничным меню и составляет список продуктов заранее. В предпраздничной новогодней суете иногда совсем не хватает времени бегать из одного магазина в другой в поисках нужных продуктов. Ведь удобно, когда ты можешь приобрести еду и напитки в одном месте!

В наших магазинах значительно увеличился продуктовый ассортимент. Здесь вы сможете найти ингредиенты для любимых традиционных новогодних блюд. Давайте посмотрим, что можно приготовить из нашего ассортимента!

Нарезки и ассорти. Красиво оформленная тарелка с кусочками колбасы или сыра является украшением новогоднего стола. Ингредиенты, комбинации, варианты подачи ничем не регламентированы и остаются на усмотрение каждой хозяйки. К тому же, невероятно просто готовится: достаточно только порезать нужные продукты и выложить на блюдо. Именно поэтому закуска всегда занимает первое место в каждом новогоднем меню.



Сырная нарезка — закуска для гурманов. Она является самой изысканной из всех видов праздничной нарезки. Ассорти из нескольких видов сыра, нарезанные тонкими пластинками, брусочками или кубиками, придутся по вкусу каждому гостю. Выбор сыров не ограничен, можно смело сочетать любые его виды.

Для сырной тарелки у нас есть желтый «Ламбер» из алтайского молока, нежные ломтики плавленых сыров «Сливочный» и «Свежая марка с грибами», и сливочные треугольнички «Ассорти».



Ни один праздник не проходит без мясных деликатесов. Тонкие ровные ломтики колбаски, ароматный бекон, грудинка с прослойками… Выбор мясных изделий в магазинах просто сбивает с ног! А если холодная закуска еще и изящно оформлена, то блюдо непременно украсит новогодний стол!

Мы тоже припасли для вас несколько вкусных деликатесов, таких, как ароматный Венгерский бекон, нежная вареная колбаса Экстра, отменная охотничья грудинка, пикантный Невский сервелат, копченая колбаска «Щедрино», деликатесная нарезка «Микоян».



Бутерброды. Они подкупают своей простотой в приготовлении. А при оригинальной подаче на выходе можно получить настоящий кулинарный шедевр! Пока горячее еще не подано к столу, легкая закуска в виде бутерброда как раз окажется к месту. Бутерброды на Новый год должны быть особенно вкусными! Как раз именно для таких у нас имеются ингредиенты! Например, вы можете сделать бутерброды со слабосоленой форелью, которые станут ярким блюдом. Прекрасно на столе будут смотреться традиционные тосты со вкусными рижскими шпротами. Ну а бутерброды с красной икройикрой мойвы или подкопченной икрой с лососем вообще нельзя забыть — это ведь символ Нового года! Кстати, для всех этих изысков у нас есть потрясающий сандвичный хлеб: пшечно-ржаной и пшеничный. С ним закуска станет не только вкусной, но и оригинальной. А для любителей хрустящего можно купить хлебцы, с которыми тосты получатся очень оригинальными!


Ярким, красивым и эффектным новогодний стол делают... салаты! Да, да, именно они. Ведь это обязательный атрибут новогоднего застолья. Разные, вкусные и сытные. Перед ними невозможно устоять, обязательно захочется попробовать все!


Смотреть фильм «Ирония судьбы, или с легким паром!» нельзя без оливье! Слава этого салата настолько велика, что без него Новый год — и не праздник вовсе! Вы ведь не будите нарушать старую добрую традицию? А мы поможем вам с продуктами для оливье!

Картофель найдется в доме каждой хозяйки, а вот докторская колбаскасоленые огурчикизеленый горошек, куриное яйцо и майонез уже лежат на наших прилавках!



Второй традиционный салат на праздник — крабовый. Нежный и легкий, он полюбился уже многим и даже стоит наравне с оливье. Он хорош своим легким рецептом и простыми ингредиентами, которые очень гармонично сочетаются. Спешим вас обрадовать, что и для него мы все подготовили: белоснежный рис, который так удобно варить в пакетиках, хрустящие свежие огурчикисочные крабовые палочкисладкая кукуруза и куриные яички!



Зимой, когда за окном воет вьюга, так хочется немного летнего тепла на столе. И новогодний праздник не исключение. Почувствовать кусочек лета, восполнить запас витаминов и украсить новогодний стол поможет легкий салат из свежих овощей. К тому же, он невероятно просто готовится: кубиками нарезают хрустящие огурцы и свежие томаты, добавляют сочные маслины, заправляют оливковым маслом — и салат готов! При желании, добавив в него сыр «фета» и болгарский перец, получится любимый всеми греческий салат!

Все самое вкусное для вас и ваших гостей уже в магазинах «Красное&Белое»!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены