Один из лучших бурбонов США!


А вы знаете, какая дистиллерия считается самой маленькой в штате Кентукки в США? Речь идет о Woodford Reserve Distillery, которая была основана еще в XIX веке. Уникальный бурбон, создаваемый этой компанией, удостоен несколькими золотыми медалями за превосходное качество и великолепный вкус.

Дистиллерия направила свою деятельность не на объемы производимой продукции, а на качество. Рецепт бурбона, в котором содержится высокий процент ржи, остается неизменным с 1812 года. При его приготовлении используют богатую кальцием воду из собственного источника. Далее идет длительный процесс ферментации, за которым следует дистилляция по традиционной технологии. В напиток не добавляют карамель, что является отличительной чертой бурбона. Он приобретает свой естественный цвет благодаря выдержке в новых дубовых бочках, обожженных изнутри. Важным фактором, влияющим на вкус напитка, является выдержка в дубовых бочках в течение 7 лет! За всеми этапами производства лично следит мастер купажа.


В итоге рождается превосходный бурбон Woodford Reserve с ярким насыщенным ароматом с нотками дерева, ванили, карамели, миндаля, с уникальным мягким пикантным вкусом и длительным послевкусием. Напиток, который оценят по достоинству настоящие гурманы!

Бурбон Woodford Reserve станет отличным подарком на новогодний праздник! А приобрести вы его можете в магазинах «Красное&Белое»!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены