Вкусный хрустящий попкорн настоящий!


Любой поход в кино, любой домашний просмотр фильма не обходится без …попкорна! Эта хрустящая закуска давно стала неотъемлемой частью каждого кинотеатра и полюбилась многим.

Удивительное свойство кукурузы при нагревании приобретать «воздушную» форму обнаружили около 4 тысяч лет назад. И 22 января «взрывающиеся» зерна отмечают свой день!

Кукуруза — удивительный продукт. Большинство овощей теряют свои полезные свойства при любом виде термической обработки. Но только не кукуруза. Даже когда она превращается в попкорн, она сохраняет в себе все витамины и элементы, благотворно влияющие на наш организм. Клетчатка в составе попкорна помогает пищеварению и очищению кишечника, В1 участвует в процессах обмена веществ, а витамин В2 сохраняет кожу здоровой. Магний, калий, натрий и кальций защищают костную ткань, ногти и волосы.



Воздушная кукуруза — это отличный источник энергии для организма, так как содержит высококачественные углеводы. К тому же попкорн дает отличное чувство насыщения. А приготовить его не составит особого труда. Всего 3-4 минуты в микроволновой печи — и продукт готов к употреблению!

Хрустите с пользой и удовольствием! Вкусный попкорн уже ждет вас в магазинах «Красное&Белое»!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены