Особенный виски с Шотландской Равнины


Знаменитый регион Лоуленд (Lowland), название которого переводится как «равнина», является центром многих выдающихся виски. Среди них и дистиллерия Auchentoshan. Эта компания единственная в Шотландии применяет при производстве виски процесс тройной перегонки. Благодаря этому получается более легкий, чистый спирт, который в дальнейшем выдерживается в дубовых бочках. В конечном результате рождается один из наиболее мягких солодовых виски, который очень быстро приобрел популярность.



Auchentoshan Classic — великолепный напиток с насыщенным сладким ароматом персика, ванили и кокоса. Мягкий фруктовый вкус гармонично дополнен ванильной сладостью. А в свежем цветочном послевкусии улавливаются нотка зрелого персика.



Auchentoshan 12 Years Old имеет плотный пряный характер благодаря выдержки в хересных бочках. Имеет яркий аромат финика, фундука и хереса. Сладкий хересный вкус сменяется цитрусовыми и миндальными оттенками. Завершается все долгим фруктовым послевкусием.

А вы уже оценили безупречное качество и превосходных вкус виски Auchentoshan? Если нет, то самое время это сделать! Найти этот шотландский напиток можно в магазинах «Красное&Белое»! 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены