
Вкусные и полезные овощи в любое время года
В этих баночках скрывается отличный вкус и уникальный набор полезных свойств. Консервированные овощи «Пиканта» способны стать не только великолепным сопровождением к основному блюду, но и главным персонажем в вашей трапезе.
Аджика — это соус, приготовленный из сладкого и острого болгарского перца c добавлением чеснока. Маленький кусок хлеба с аджикой рекомендуют съедать перед обедом или ужином с целью повышения аппетита.
Баклажаны, печеные и заправленные томатным соусом, обладают мягким вкусом сочных томатов и отлично дополнят приготовленное вами блюдо.
Привезенные с поля кабачки обжариваются в растительном рафинированном масле вместе с луком, томатной пастой и морковкой. Эта икра участвовала в программе «Контрольная закупка» на Первом канале и была удостоена первого места.
Лечо приготовлено из отборных сладких ароматных болгарских перцев и выпаренного томатного сока спелых астраханских помидоров, что и придает такой неповторимый и домашний вкус.
Фасоль, слегка запеченная, в сочетании с густым томатным соусом — питательный продукт, богатый углеводами, белками и клетчаткой. Она отлично подходит для поста и вегетарианского питания.
«Пиканта» — вкусные и полезные овощи в любое время года!