Для самых сладких моментов

Что может быть лучше аппетитных сладостей, особенно если с них начинается ваш день? В сети магазинов «Красное&Белое» очень много сладких новинок!

Вкусные и аппетитные сладости «Яшкино» вам точно понравятся! Они подойдут как для простого чаепития, так и для праздничного стола. Удобная упаковка позволит взять это лакомство с собой куда угодно. 

Классические вафли со сливочной начинкой, нежные вафли со сгущенкой, хрустящие крендельки с солью, вафельные рулетики, сочный жевательный мармелад, крекер с кунжутом — сладости «Яшкино» порадуют своим прекрасным вкусом!

А еще у нас есть новое вкусное печенье!

Печенье «Хобнобс» — настоящий подарок для сладкоежек, это сдобное печенье с шоколадной основой и овсяными хлопьями. Рецепт этого печенья придумали в Шотландии в 1985 году. А тот факт, что это любимое лакомство британской актрисы Эммы Уотсон, делает его еще привлекательнее. И не обязательно ехать за ним на другой конец света, ведь оно есть у нас.

Для любителей легкого злакового печенья у нас тоже есть приятная новость! «Дженс» — злаковое печенье с кокосом. Это рассыпчатое, ароматное, а, главное, полезное печенье. В нем содержится большое количество зерновых и витаминов.


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены