• К&Б
  • Новости
  • Винное искушение от удивительной Тосканы

Винное искушение от удивительной Тосканы


Солнечную Тоскану не зря называют «сердцем Италии» — расположилась она в самом центре страны. Это место привлекает с каждым годом все больше и больше туристов. Тоскана богата древними монументами, произведениями искусства, достопримечательностями, имеющими мировую ценность. Здесь практически каждое место — идеально! Устроившись поудобней в тени густых деревьев, можно наблюдать за великолепным пейзажем и пробовать потрясающее тосканское вино.

Тоскана до сих пор занимает одно из самых важных мест в мире итальянского виноделия. Тосканские долины, холмы и побережья просто созданы для выращивания винограда. Самые изысканные тосканские вина поставляют имения преданных своему делу виноделов. Среди них — хозяйство Antinori. Каждая бутылка, на этикетке которой написано Antinori, является гарантией качества, обладает собственным стилем и заключает в себе огромный пласт истории семьи виноделов.

Итальянские вина от Antinori известны уже много столетий. Сравнительно молодая коллекция Villa Antinori представлена в сети «Красное&Белое» в лице двух вин. Особенностью линейки является то, что с момента ее появления не менялись ни этикетка, ни форма бутылки. В мастерстве составления купажей Antinori обошли многих, и это отличает их вина весьма оригинальным вкусом.


Villa Antinori Rosso Toscana с глубоким рубино-красным цветом отличается удивительно бархатистой текстурой, ароматом вишни, мяты и шоколада и полным вкусом. Послевкусие поразит вас нотками чабреца.

Ароматное фруктовое Villa Antinori Bianco Toscana обладает приятным ароматом с оттенками банана, апельсина и розы. Вино пленяет глубиной своего вкуса и фруктовым послевкусием.

Почувствуйте все уникальные особенности винодельни Antinori, купив бутылочку этого вина в магазине «Красное&Белое»!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены