В Новый год без забот!


Новый год вот-вот постучится в каждый дом, в каждую дверь. Этот важный момент ждут с нетерпением и трепетом в душе. Мы уже строим планы на будущий год, готовим торжественную речь для близких людей и думаем, какие желания загадать под бой курантов. Предпраздничная суматоха порой не оставляет времени на долгие раздумья, заставляя нас куда-то торопиться. Остановитесь на минутку! И подумайте, все ли вы успели сделать в уходящем году. Возможно, что именно самое важное и главное в новогодней суете вы как раз-таки и упустили.

Среди множества пунктов из списка работы на декабрь, обязательно найдите время и возможность сделать несколько дел.



Поблагодарить. Да-да, именно. Мы так часто забываем сказать «спасибо», принимая помощь, пользуемся чужой добротой и, возможно, забываем потом об этом. Новый год — то самое время, когда нужно отблагодарить того, кто помог тебе в важном задании или пришел на выручку в трудный момент. В качестве презента можно подарить такому человеку прекрасное нежное вино Barton & Guestier Rose D’Anjou с ягодным ароматом или яркое Chianti Casato в интересной соломенной бутылке.



Подготовить подарки. Этот пункт есть в списке каждого человека. И подумать о нем стоит заранее. Покупка подарков для родных и близких должна стать приятным и увлекательным занятием. Как результат вы получите радостные улыбки на лицах гостей. А чтобы не растеряться в выборе, предлагаем вам несколько универсальных вариантов! Мужчинам отлично подойдет марочный армянский коньяк «Муса Лер» семилетней выдержки с шоколадными нотками во вкусе. Женщинам обязательно понравится изысканное игристое вино Asti Mondoro из ароматного мускатного винограда; оригинальная бутылка и роскошная золотистая коробочка не оставит равнодушным ни одно женское сердце. Среди нашего ассортимента подарки найдутся и для маленьких гостей: шоколадные наборы «Мечта сладкоежки» и «Мишкин гостинец» порадуют маленьких сластен!



Побаловать себя. Новый год — повод делать подарки не только самым близким, но и самим себе. Когда же, как не на праздник, порадовать себя? Отличное время купить себе то, что так давно хотелось. Найдите пару свободных часов и отправляйтесь в магазин за презентом для себя любимых! Дамы в наших магазинах пленятся разнообразием сладких вкусных ликеров, таких, как ароматный клубничный XuXu и нежный сливочный Saint-Rémy à la Crème. Мужчинам по вкусу придется американский Early Times или канадский виски Black Velvet.



Удивить гостей. Поразить друзей новогодними угощеньями хочет каждая хозяйка, поэтому заранее продумывает свое новогоднее меню. Однако удивить приглашенных можно не только вкусными блюдами, но и интересными напитками. Кто сказал, что игристое на Новый год должно быть золотистым? Мы предлагаем вам яркий дерзкий вариант: очаровательное розовое игристое вино Fresita. Мягкое, приятное, с освежающим фруктовым вкусом, в котором ярко выражены нотки свежей клубники! Еще один напиток, который явно удивит гостей, — Agradezco Frizzante. «Почему?» — спросите вы. Да потому, что оно закупорено не традиционной пробкой, которую порой так сложно открыть, а винтовой крышкой! Неожиданный поворот для игристого, не так ли? Все дело в легкой газации напитка: вина Frizzante легкие, ароматные, фруктовые и свежие, с едва уловимыми пузырьками и сладковатой, будто сливочный мусс, пеной.



Чем заняться на каникулах. Впереди долгожданные каникулы, и хорошо бы уже сейчас подумать, чем можно в это время заняться. Конечно же, лыжи, сноуборд, коньки и санки — лучшие друзья в зимнюю пору. Можно сходить в кино, в гости или на вечеринку. В общем, что бы вы ни придумали, припасите в своем домашнем баре парочку интересных напитков на любой случай. Как вариант, можно приобрести превосходную текилу Lokita Silver с сильным взрывным характером или темный ром Bacardi Black с невероятно мягким вкусом и теплым пряным ароматом. Такие напитки отлично впишутся в любую обстановку.

Встречайте Новый год без хлопот и забот с магазинами «Красное&Белое»! 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены