Игристое, радующее душу


Выбором игристого озадачиваются все люди в преддверии главного зимнего праздника. Ведь без этого напитка просто немыслим Новый год! В наше время искрящихся напитков на праздник великое множество: на любой вкус и кошелек. Хотите чего-нибудь сладенького — берите ароматное Асти, любите игру мелких пузырьков в бокале — тогда для вас подойдет испанская кава, предпочитаете роскошь и изящество — ваш выбор: французское шампанское.

Сегодня вашему вниманию представляем итальянское Просекко. Бутылочка этого игристого напитка непременно украсит любой праздник. Главное очарование Просекко заключается в том, что оно очень свежее. Искрящийся цвет и тонкая струйка пузырьков в этом напитке пленяет, а насыщенный яркий фруктовый аромат завораживает! Итальянцы очень любят Просекко, считая его напитком на каждый день.


Искрящиеся оттенки зеленого цвета, яркий аромат спелых фруктов, нежный освежающий вкус — все это сочетается в прекрасном игристом вине Prosecco Liberty. Легкое, с выраженной фруктовостью, оно взрывается в бокале яркими нотами желтых яблок, груш и абрикосов. Легкая минеральность придает напитку особую пикантность. Рекомендуется перед употреблением хорошенько охладить напиток, тогда он доставит вам по-настоящему освежающее удовольствие!

Спешите за искристым ароматом праздника в магазины «Красное&Белое»!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены