Особенный вкус потрясающего Highland Park


«Есть пять причин тому, что мы делаем великий виски: традиционная токовая солодильня, использование оркнейского торфа и дубовых бочек из-под хереса, холодное вызревание и гармонизация бочек. На большинстве винокурен используют два или три из этих методов, и только Highland Park применяет их все», — говорил о потрясающем односолодовом виски Highland Park глобальный бренд-менеджер Джерри Тош.

Highland Park — односолодовый виски с длинной историей. Особенный вкус этого виски создается копчением солода на торфе с вересковых полян Оркнейских островов. Поскольку солод сварен вручную, это придает виски особенный мягкий вкус. Ведь неспроста этот напиток входит в десятку самых уважаемых и почитаемых солодовых виски Шотландии.

Цвет сверкающего янтаря, легкие сладковатые ароматы дымка и пряное послевкусие, сменяющееся сухостью — главные отличительные особенности напитка, то, за что Highland Park любят во всем мире.

Считается, что для того, чтобы по-настоящему оценить все нюансы букета виски, особенно солодового, не стоит добавлять в него ничего, кроме небольшого количества воды. Советуем попробовать Highland Park именно в таком виде!

Кстати, в нашем ассортименте вы можете встретить 10-летний виски, который эксклюзивно представлен в России только в сети магазинов «Красное&Белое»! А вы уже приобрели редкий элитный напиток на новогодний праздник? 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены