Особенный вкус потрясающего Highland Park


«Есть пять причин тому, что мы делаем великий виски: традиционная токовая солодильня, использование оркнейского торфа и дубовых бочек из-под хереса, холодное вызревание и гармонизация бочек. На большинстве винокурен используют два или три из этих методов, и только Highland Park применяет их все», — говорил о потрясающем односолодовом виски Highland Park глобальный бренд-менеджер Джерри Тош.

Highland Park — односолодовый виски с длинной историей. Особенный вкус этого виски создается копчением солода на торфе с вересковых полян Оркнейских островов. Поскольку солод сварен вручную, это придает виски особенный мягкий вкус. Ведь неспроста этот напиток входит в десятку самых уважаемых и почитаемых солодовых виски Шотландии.

Цвет сверкающего янтаря, легкие сладковатые ароматы дымка и пряное послевкусие, сменяющееся сухостью — главные отличительные особенности напитка, то, за что Highland Park любят во всем мире.

Считается, что для того, чтобы по-настоящему оценить все нюансы букета виски, особенно солодового, не стоит добавлять в него ничего, кроме небольшого количества воды. Советуем попробовать Highland Park именно в таком виде!

Кстати, в нашем ассортименте вы можете встретить 10-летний виски, который эксклюзивно представлен в России только в сети магазинов «Красное&Белое»! А вы уже приобрели редкий элитный напиток на новогодний праздник? 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены