«Тающий лед» Финляндии


А вы знали, что финны пьют воду прямо из-под крана? Все потому, что финская вода признана самой чистой водой в мире. Она даже чище, чем бутилированная! У многих домов до сих пор стоят колодцы, из которых жители берут для себя родниковую воду. Поэтому заглянув в любой финский ресторанчик и попросив налить воды, вам принесут стакан воды из водопровода, при этом не взяв с вас денег.

В одной деревушке на юге Финляндии был найден источник родниковой воды. О том, что такой ценный материал можно использовать для производства качественных напитков смекнули алкогольные производители. И вскоре этот источник стал основой для создания водки Finlandia. Символическая бутылка в форме тающего льда говорит о воде ледникового происхождения — кристально-чистая с уникальным составом. Это единственный производитель, который не обрабатывает свою воду, добавляя ее в напиток такой, какая она есть. Поэтому водка Finlandia признана самой чистой водкой во всем мире.


В линейке этого производителя, представленной в нашей сети, вы найдете классическую водку Finlandia премиум класса, Finlandia Redberry с натуральным соком клюквы и ярким ароматом спелых ягод, Finlandia Cranberry с пряными клюквенными нотками во вкусе. Напитки прекрасны как в чистом виде, так и в составе всевозможных коктейлей.

«Водка Финляндия не изготовляется, а рождается», — говорят о своем напитке финские производители. Попробуйте и вы самую чистую водку, которая продается в магазинах «Красное&Белое»!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены