Напиток «старых времен»


Early Times (в пер. с англ. — «старые времена») — такое интересное название дал дистиллерии Джек Бим (Jack Beam), основав свое предприятие еще в 1860 году в штате Кентукки (Kentucky), в Америке. Место было выбрано не случайно: в Кентукки есть все условия для создания прекрасных дистиллятов, в том числе и большие запасы чистейшей воды. Считая последнее одним из главных компонентов при производстве качественного виски, компания тщательно следит за ее качеством. Земли штата дают превосходные урожаи кукурузы и зерновых культур, среди которых есть ячмень и рожь. Все это в совокупности с проверенными временем рецептурами и старинными методами производства рождают превосходный Early Times.

Классических американский бурбон выдерживается только в новых дубовых бочках в течение 4 лет, благодаря чему приобретает характерный аромат душистых трав, мандариновой кожуры и подсоленного попкорна. В легком вкусе ощущаются ванильные нотки, завершающиеся жареным послевкусием.

В 1987 году виски Early Times был удостоен звания официального напитка известных скачек Kentucky Derby.


Бурбон Early Times считают любимым напитком барменов. Все дело в соотношении цены и качества: за сравнительно небольшую сумму вы получите яркий аромат и великолепный вкус прекрасного американского напитка.

Бутылочка такого бурбона идеально впишется в любую новогоднюю вечеринку! Ждем вас в магазинах «Красное&Белое»!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены