Сладкий день для влюбленных!


Любовь — это … Как много всего мы вкладываем в это слово! Нежность, привязанность, забота, доброта, восторг, восхищение, наслаждение, романтика! Когда в животе «летают бабочки», когда вы получаете удовольствие от проведенного вместе времени, когда не хватает слов, чтобы сказать все то, что чувствуешь… И это отнюдь не самый полный список того, что подразумевает под собой самое чудесное чувство в мире. И у вас есть прекрасный повод признаться в своих чувствах или вновь сказать об этом любимому человеку, ведь совсем скоро наступит самый романтичный день в году — День всех влюбленных!

Вариантов провести этот праздник на «отлично» предостаточно: романтический ужин, зимний пикник, расслабляющая spa-программа, увлекательное путешествие, поход в кино. Как правило, в качестве основных блюд выбор делают на легкие салаты, свежие фрукты и ягоды, а также всевозможные торты, пирожные и конфеты. Как бы вы ни решили провести 14 февраля, мы поможем вам сделать день не только романтическим, но и сладким! Специально для вас в нашем ассортименте есть напитки, способные подсластить столь милый праздник.



Запаситесь игристым настроением! Выбрав этот напиток, вы никогда не ошибетесь. Бутылочка игристого вина, коробка любимых конфет, свечи и лепестки роз… Что может быть лучше? Какое же игристое поднимет настроение и украсит романтический ужин? Несомненно, Gancia Asti Vintage! Яркий букет напитка поразит гармоничным сочетанием оттенков цитруса, сладких фруктов и меда. Тонкий вкус вина имеет яркую сладковатую фруктовую нотку, а длительное послевкусие оставляет приятные ощущения.



Помните — фруктов много не бывает! Достать для любимой клубничку зимой? Легко! У нас для такого случая всегда есть бутылочка клубничного ликера XuXu. Это нежный вкус любимой всеми ягоды. Натуральное пюре клубники в составе напитка сразит наповал любую девушку!



Добавим к сладости немного пряности? Мартини по праву считается одним из самых романтичных напитков мира, который ассоциируется у многих с роскошными вечеринками, где великолепный Джеймс Бонд в смокинге пьет Мартини с изящного бокала. Тонкий вкус, сочетающий в себе сладость и горьковатую нотку пряности, мягкий аромат с оттенками ванили, освежающее длительное послевкусие… Никто не устоит перед таким соблазном!



И напоследок проверенная классика! Романтическая музыка, вкусный ужин, два бокала и бутылка любимого вина — легко в исполнении и превосходно по содержанию. Французское Chardonnay Louis Galud — вино, которое будоражит чувства! Его освежающая кислотность дополнена сладким фруктовым тоном. День влюбленных просто создан для розовых вин! Например, бутылочка итальянского вина Rosato Puglia с нежным элегантным вкусом отлично подойдет к пасте и морепродуктам, а калифорнийское Gallo Family Rose с ярким букетом клубники, арбуза и грейпфрута отлично дополнит салат или рыбу.

Дарите в праздник друг другу яркие эмоции! А о сладком вкусе позаботимся мы! Ждем вас в магазинах «Красное&Белое»! 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены