Порцию лондонского сухого, пожалуйста!


Какой напиток является одним из самых любимых у англичан? Догадаться несложно: речь идет о джине. Крепкий алкогольный напиток на основе можжевельника и других пряных компонентов так и манит своим аристократическим вкусом. Он кристально чистый и прозрачный, как родниковая вода, но в тоже время яркий и пламенный. Неудивительно, что его оригинальные свойства полюбились гурманам всего мира.

Если пить джин ледяным, то можно сполна проникнуться его необычным вкусом, который просто завораживает! К нему идеально подойдут несколько долек лимона или лайма. Тем, кому напиток кажется слишком крепким и горьковатым, советуют разбавлять джин небольшим количеством воды. Дамы по достоинству оценят можжевеловую водку в составе всевозможных коктейлей, в которые джин внесет свою оригинальную нотку!


В нашем ассортименте вы найдете джин, произведенный в сбалансированном сухом лондонском стиле, — это Hogarth. В чем особенность лондонского типа джина? Принцип его изготовления заключается в том, что к чистому зерновому спирту добавляют ароматические компоненты и дистиллированную воду. При этом в составе полностью отсутствует сахар, благодаря чему напиток и приобрел звание «сухой». Классический купаж Hogarth включает в себя можжевельник, тщательно отобранные травы и цитрусы. Исключительный вкус несравненного аристократического напитка!

Приобрести бутылочку лондонского сухого джина вы всегда можете в магазинах «Красное&Белое»!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены