С мужским характером!


Мужчины бывают разные… Скромные и застенчивые, энергичные и веселые, загадочные и романтичные, уверенные и надежные. Каким бы ни был ваш избранник, выбор подарка на мужской февральский праздник — дело серьезное.

Как выбрать идеальный напиток для своего мужчины? Очень просто! Опирайтесь на его характер, подумайте, что он любит и чем интересуется, и решение не заставит вас ждать! А мы вам поможем сориентироваться в нашем ассортименте!



Мужчина-бизнесмен. Его мир — это деловые встречи, бесконечные телефонные звонки, партнеры и контракты. Он ценит свое время и всегда ставит перед собой цель, которую привык добиваться. Для него идеальным напитком станет коньяк, столь же строгий и притягательный, как и ваш избранник.



Мужчина-авантюрист. Он сам ищет приключений, жаждет адреналина и неповторимых эмоций. Готов пойти на любую авантюру в погоне за драйвом. Его напиток — это ром, который так любили все пираты и искатели приключений.



Мужчина-весельчак. Он всегда открыт для общения, новых знакомств и веселых компаний. Его жизнь — один большой праздник. Для таких мужчин, которые получают кайф от всего, что делают, отлично подойдет столь же веселая текила.



Мужчина-романтик. Цветы, подарки, комплименты и много внимания — таких мужчин видно сразу. Для героя своего романа возьмите в подарок игристое вино. Этот напиток как нельзя лучше подчеркнет его романтичную натуру.



Мужчина-обольститель. Невозможно противостоять его обаянию! Флирт — его главное оружие. Он всегда знает, что и как сказать, чтобы очаровать женщину. Утонченное изысканное вино станет прекрасным подарком такому типу мужчин.



Мужчина-тусовщик. С ним никогда не будет скучно. Ни одна вечеринка не пройдет без его участия. Где вы окажетесь завтра — неизвестно, главное то, что там обязательно будет весело. Здесь уместен будет столь же клубный напиток, например, ликер Ягермайстер.



Мужчина-творец. Яркая харизматичная натура. Всегда стремится ко всему новому, постоянно ищет вдохновение. Эти мужчины по своей натуре эстеты и ценят все прекрасное. Поэтому такой напиток, как кальвадос, произведет на него неизгладимое впечатление.



Мужчина-брутал. Мужественный, сильный, прямолинейный и уверенный в себе. Готов отвечать за свои слова и поступки, защищать собственные интересы и интересы своей женщины. Подарите своему герою виски, это напиток сильных мужчин!

Готовьте подарки для любимых мужчин с магазинами «Красное&Белое»!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены