«Напиток грез» для вашего героя!


«Дай мне еще кальвадоса, — сказала она. — Похоже, он и в самом деле какой-то особенный… Напиток грёз…» — писал выдающийся немецкий писатель Эрих Мария Ремарк в романе «Триумфальная арка».

Этот крепкий алкогольный напиток прибыл к нам из Нормандии, где был назван в честь региона своего производства — Кальвадоса. Здесь растут роскошные яблоневые сады с особыми сортами яблок, которые идеально подходят для производства сидра. А из сидра, в свою очередь, путем дистилляции делают кальвадос.

Молодой Chevalier des Touches имеет легкий аромат свежих яблок с нежными цветочными оттенками, а кальвадос Chevalier des Touches VSOP обладает более элегантным тонким ароматом печеного яблока, груш и ванили, с пряными нотками специй.

Напиток не любит спешки: наслаждаться им следует в спокойной обстановке, отвлекшись от повседневных мыслей и суеты. Согреть своего мужчину холодным февральским днем можно и горячим нормандским коктейлем: сварите порцию обжигающего кофе, добавьте немного кальвадоса и украсьте «шапочкой» из взбитых сливок. «Нормандец» готов!

Дарите только лучшее! Ждем вас за подарками в магазинах «Красное&Белое»!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены