Сладкие эмоции в каждом бокале!


Легкое, фруктовое, освежающее, пленяющее — именно таким мы знаем очаровательные игристые вина Ламбруско, произведенные из одноименного сорта винограда в Италии. Этот напиток полюбился многим за свой тонкий аромат, фруктово-ягодный вкус, завораживающую игру пузырьков.

Винодельня Cantine Quattro Valli производит великолепные вина, в числе которых соблазнительные игристые вина Lambrusco Massimo Visconti. Сладкое красное обладает ярким рубиновым цветом и насыщенным ароматом спелых фруктов и красных ягод. В бархатистом вкусе преобладают оттенки засахаренных фруктов. Нежное белое вино золотистого цвета удивит фруктовым ароматом с цветочным оттенком. Сладкий вкус завершается продолжительным гармоничным послевкусием.

Lambrusco Massimo Visconti может подойти не только в качестве прекрасного аперитива, но и отлично сочетаться с легкими блюдами, такими, как творожные десерты, сырные чизкейки и клубничные пирожные.

Такое очаровательное игристое вино точно не оставит равнодушной вашу прекрасную даму! Ищите игристое настроение в магазинах «Красное&Белое»!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены