Пряный аромат итальянской Вероны

Какой город может называться одним из самых романтичных наравне с Парижем? Конечно же, милая Верона. Ведь именно здесь разворачивались действия знаменитой пьесы Шекспира «Ромео и Джульетта». Это место считается одним из самых красивейших в Италии. Прогуливаясь по мощенным улочкам или мостам, можно увидеть древние памятники и достопримечательности, построенные еще много веков назад. А вечером, уютно устроившись на террасе с бокалом, любоваться изумительной панорамой города и наслаждаться пряным вкусом легендарного вина Бардолино.

Особенности региона способствовали развитию виноделия с давних времен. Здесь, как на восточном побережье озера Гарда, так и на холмистой местности, раскинулись пышные виноградники.

Бардолино — это гордость веронских виноделов. При его производстве используют красные сорта винограда, такие как Корвина, Рондинелла и Молинара, благодаря чему вина приобретают плотность, рубиново-красный цвет и ни с чем не сравнимый аромат.

Существует две разновидности Бардолино: красное и розовое.

Красное — Бардолино Классико Пьеве Сан Вито — обладает пряной ноткой и фруктовыми тонами. Подают его при темепратуре +16 °C в сочетании с пастой и томатным соусом, кроликом или свиной корейкой, а также овощными супами.

Розовое Бардолино Кьяретто И Серегни имеет нежно-розовый цвет и свежий фруктовый аромат. Идеально подойдет к молодым сырам или форели на гриле.

Почувствовать кусочек Италии вы сможете уже сейчас, купив это вино в сети магазинов «Красное&Белое». 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены