Вино от легендарного футболиста

Кто из фанатов футбола не знает знаменитого бомбардира в майке под номером «10»? Талантливый человек талантлив во всем! Звездный футболист Лионель Месси не только хорошо играет, но и отлично справляется с ролью начинающего винодела.

Линейка вин Leo — это неординарный проект аргентинского винодельческого хозяйства Casa Bianchi и благотворительного фонда легендарного футболиста Лионеля Месси. Все доходы от реализации вин идут на предоставление помощи неблагополучным детям. Этикетка каждой бутылки сделана в виде футболки с именем Лео или футбольного мяча. Чем не отличный подарок ярому поклоннику футбола! А еще эти вина очень вкусные. Они впитали в себя всю страсть солнечной Аргентины.

Вино Лео Мальбек обладает сбалансированным вкусом с гладкими танинами с доминирующими нотками сливы и вишни. Букет очаровывает пряным ароматом, в котором переплетаются тона темных фруктов, легкие оттенки лакрицы и черного перца. Лео Мальбек Премиум отличает мягкая текстура, живые нотки пряностей и хорошо интегрированные округлые танины. В аромате переплетаются оттенки спелых красных фруктов и пряных нот. Вино Лео Торонтес обладает ярким, четким золотисто-желтым цветом с зелеными отблесками. Вкус чистый, сбалансированный, с приятным послевкусием. Аромат сплетен из нюансов яблока, белого персика и цитрусовых.

Покупайте это звездное вино уже сейчас по самой лучшей цене в «Красное&Белое»!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены