• К&Б
  • Новости
  • Холодное, вкусное, освежающее. Поставь свой рекорд!

Холодное, вкусное, освежающее. Поставь свой рекорд!

Пиво — это самый популярный алкогольный напиток. За приятный вкус и манящий аромат его полюбили миллионы людей по всему миру.

А знаете ли вы, что...

Самая большая коллекция пивных бутылок принадлежит американцу Рону Вернеру (Ron Werner) и составляет 25866 разных бутылок пива. Рекорд был установлен в 2012 году в Вашингтоне. Рон Вернер начал собирать свою коллекцию в возрасте 14 лет. В среднем он собирал по 1000 бутылок в год.

Самый большой пивной бокал вмещает 2082 литра напитка. Он был изготовлен в 2014 году в Канаде. Высота бокала равна 2,23 метра, диаметр — 1,12 метра.

Самое крепкое пиво, когда-либо проданное, — это пиво, которое было сварено в Шотландии пивоварней ‘BrewDog’. Крепость напитка под названием ‘The End of History’ составляла 55%.

В 2011 году смелый житель Индии по имени Мурали (Murali) попал в книгу рекордов Гиннесса. Ровно за одну минуту он смог зубами открыть 68 бутылок пива!

Самая большая коллекция пивных этикеток принадлежит немцу Хендрику Томанну (Hendrik Thomann). В 2012 году он попал в книгу рекордов Гиннеса, собрав 548567 пивных этикеток из разных стран мира. 

Среди огромного разнообразия пива порой бывает тяжело сделать свой выбор. Но будьте уверены, в сети магазинов «Красное&Белое» вы найдете марки только лучших производителей этого удивительного напитка.

Пиво Lindberg Premium — это вершина мастерства немецкого пивоварения. Lindberg точно передает чистоту вкуса солода и неповторимость аромата хмеля. Напиток приобрел своих многочисленных поклонников благодаря особому освежающему вкусу.

Пиво Franziskaner Hefe-Weisse отличается стойкой пеной, насыщенным, но легко пьющимся вкусом с едва заметными хмелевыми нотками, а также освежающим бодрящим характером. Franziskaner является одним из лучших представителей немецкого пшеничного пива.

Пиво Erzmann приготовлено на основе экологически чистого сырья: солода высшего качества, хмеля элитных сортов и чистейшей воды. Это пиво прекрасно утоляет жажду и является неотъемлемым атрибутом хорошей компании.

Пиво Hite — это только высококачественные ингредиенты, самые современные технологии производства и чистейшая родниковая вода с глубины 152 метра. Hite — это идеальное сочетание богатого вкуса и свежего аромата.

Пиво Spaten варится в соответствии с немецким законом о чистоте пивоварения от 1516 года, который гласит о том, что «пиво допускается варить только из солода, хмеля и воды». Spaten — символ мюнхенского пивоварения.


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены