• К&Б
  • Новости
  • Попробуйте благородные вина «Черная Амфора»

Попробуйте благородные вина «Черная Амфора»

В коллекции вин «Черная Амфора» вы найдете для себя превосходные белые и красные вина из сортов Шардоне, Совиньон, Мерло, Каберне, Саперави.

Пленительно нежное вино Шардоне-Пино обладает мягким ароматом с тонами фруктов и легкими нотами ванили и меда. Вкус маслянистый и округлый, с выраженной минеральностью. Рекомендуем подавать такое вино к блюдам из рыбы, птицы, овощей при температуре +10-12 °С. Нежный и утонченный Совиньон покорит вас своим красивым светло-соломенным цветом и приятным цветочно-фруктовым ароматом. Вкус вина тонкий, мягкий, с приятным послевкусием. Идеально дополнит фрукты, сыры и десерты.

Для любителей сытных блюд из мяса и сыров идеально подойдет благородное красное Мерло-Каберне с фруктово-ягодным ароматом и терпким, насыщенным вкусом с тонами сухофруктов. Легкое полусладкое Саперави станет отличной парой к десертам и фруктам.

«Черная Амфора» — коллекция, собравшая в себе благородные вина, произведенные из винограда, собранного на юге России — это оптимальное соотношение цены и высокого качества продукта. Вина «Черная Амфора» уже в сети магазинов «Красное&Белое!»


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены