Истинно французский бренди!


Считается, что коньяк Франции — это признак богатства, роскоши и отменного вкуса. Его неподражаемый аромат невозможно спутать с другими напитками, а притягательный завораживающий вкус удивляет с каждым глотком. В такой напиток влюбляешься с первого раза!

Однако сегодня хотим поговорить о бренди. Разные суждения сложили у большинства людей стереотип, что бренди слишком далеки по характеристикам и качеству от коньяков. Однако это не так. В мире существует много бренди, которые не только могут быть наравне с коньяками, но и даже в некоторых моментах превосходить их. Такие напитки не менее достойные и заслуживают отдельного внимания.


Коньячный дом A. de Fussigny, основанный еще в 1814 году, располагается в историческом центре Коньяк во Франции. Команда мастеров винокурни умело сочетает старые традиции и современные тенденции, благодаря чему получаются великолепные напитки, отвечающие вкусам самых разных потребителей. За всю историю своего существования A. de Fussigny зарекомендовал себя как производитель высококачественных потрясающих напитков, среди которых есть и коньяки, и бренди. Например, Black Stork XO. Символом неповторимого напитка стал редко встречающийся в природе черный аист. Сбалансированный бренди обладает ароматом цукатов и красных фруктов. В округлом нежном послевкусии проявляются нотки лесного ореха. Такой напиток понравится даже самому искушенному знатоку!

Не отказывайте себе в изумительном удовольствии, попробуйте несравненный Black Stork, который есть в магазинах «Красное&Белое»! 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены