Шоколадный презент на любой случай!


С приближением праздников тема подарков актуальна для всех покупателей. Будь то подарок коллегам, близким или угощенье к праздничному столу. Прекрасным и уникальным презентом всегда считался и считается шоколад. Редко можно встретить человека, который не порадовался бы такому подарку. Такой презент универсален и может понравиться как женщине, так и мужчине. К тому же, он отлично подойдет к любому празднику и любому поводу.

Сказать, что выбор шоколада огромен, — ничего не сказать. Помимо процентного содержания какао и сахара в плитке, шоколад может быть дополнен орехами, сливочными прослойками, сухофруктами, джемами и многими другими начинками. А разноцветные оригинальные упаковки порой сбивают с ног при его выборе. Вот и мы для вас припасли несколько подарочных вариантов любимого лакомства.



Горький шоколад 72% какао. И лакомство, и лекарство в одной обертке! Он должен входить в рацион каждого человека, как средство профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Он не только обладает полезными свойствами, но и способен зарядить энергией и поднять настроение. Плитку горького шоколада можно подарить настоящим гурманам.



Pergalė — шоколад высокого качества, отличающийся тонким вкусом. Он просто тает во рту. Все продукты для приготовления тщательно подобраны и гармонично сочетаются между собой. Это шоколад для тех, кто знает вкус удовольствия. Темный Pergalė с цельными лесными орехами — превосходный вкус с цельным свежеобжаренным фундуком. Черный Pergalė с клюквой обладает бархатистым вкусом и нежной текстурой со сладкими нотками ягод. Молочный Pergalė с превосходным вкусом с цельным фундуком просто тает во рту.



Шоколад Choco & Nuts — настоящий ореховый рай! Для его приготовления используют только натуральные какао-продукты, свежее альпийское молоко и много-много цельных орехов. В нашей сети представлен молочный с цельным фундукоммолочный с цельным миндалем и белый с цельным фундуком.

Шоколадный презент для любого случая вы сможете выбрать в магазинах «Красное&Белое»!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены