Хорошего игристого должно быть много!


За праздничным столом новогодние напитки играют не меньшую роль, чем салаты или горячее — это такая же важная его составляющая. И самым главным среди них на Новый год является игристое вино или шампанское. Вылетающая до потолка пробка, струя искрящегося вина, разливающаяся по бокалам, заветное желание под глоток прохладного напитка… Вот то, чего многие ждут в новогоднюю ночь! Ни один праздничный стол не обходится без бутылки игристого вина, олицетворяющего хорошее настроение и вселяющего надежды на счастливые дни, которые непременно подарит предстоящий год.

Встречая праздник в большой компании, следует заранее подумать о количестве игристого напитка. «Одной бутылки может не хватить» — скажете вы. «Смотря какой!» — ответим мы!

Для тех, кто не привык размениваться по мелочам, выпускают игристые вина в бутылках большого объема. Например, в полуторалитровых. В древности именно полуторалитровая бутылка вина считалась стандартной порцией на одного взрослого мужчину.

Большая бутылка игристого — это несравненный шедевр алкогольного искусства, который способен стать очаровательным украшением любого торжества. Идеальный вариант для любого мероприятия. Ведь, как показывает практика, одной бутылки стандартного объема всегда оказывается мало, и в самый разгар праздника кто-то может остаться без сверкающего напитка. Поэтому шампанское и игристые вина в больших бутылках получили широкую популярность. Это не только красиво, но и очень удобно.


В нашем ассортименте вы найдете бутылки большого объема из линейки итальянских игристых вин Mastro Binelli с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. Белое полусладкое Chardonnay обладает красивым золотистым цветом и свежим тонким ароматом. Malvasia — легкое вино с насыщенным вкусом и соблазнительным ароматом с оттенками винограда, абрикоса и персика. Malvasia Brut соломенного цвета понравится любителям утонченных нежных ароматов. Moskato очарует вас приятным ароматом мускатного винограда и цветами персика.



Игристое вино известной марки Asti Martini является всеобщим «любимцем». Богатый фруктовый аромат, сладкий медовый вкус с нотками яблок, цитрусовых и персика, потрясающая игра тонких пузырьков — это настоящая классика жанра! Насладитесь в волшебную ночь этим прекрасным изысканным напитком!



Еще один потрясающий игристый напиток в наших магазинах — Asti Mondoro. Это вино получило множество международных наград, а в Италии оно признано лучшим вином Асти. И вполне понятно почему: восхитительный букет насыщенного аромата свежего мускатного винограда, с оттенками цветущей лозы, элегантным вкусом с тонкими медовыми нюансами; в нежном вкусе чувствуются нотки персика, ананаса и груши, а сбалансированная кислинка гармонично дополняет сладость. Когда же, как не на Новый год, попробовать его! Ощущение праздника в каждом сделанном глотке! Идеальный напиток для семейного торжества.

Советуем уже сегодня приобрести главное украшение новогоднего стола в магазинах «Красное&Белое»! 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены