Легендарный вкус Шотландии

Говорят, Уильям Тичер (William Teacher) не хотел называть своим именем виски, пока не будет найден идеальный купаж. И это случилось в 1863 году. Годы идут, а вкус старейшего шотландского виски Teacher’s Highland Cream великолепен, как и полтора века назад. Это настоящий шедевр! Особенность купажа Teahcer’s — это высокое содержание односолодового виски по сравнению с зерновыми — 45%. Такой показатель не встречается больше ни у одного шотландского бленда!

Тeacher’s занимает третье место среди самых продаваемых скотчей в Великобритании. Его можно приобрести более чем в 100 странах. И это неудивительно, ведь ежеминутно во всем мире, люди покупают порядка двух тысяч бутылок шотландского виски! К тому же, это идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой, — в виски сахар либо отсутствует полностью, либо его содержание крайне незначительно. А еще виски можно не только пить, но и есть! В качестве маринада, конечно. Рецепт сочной нежной баранины на ребрышках в медовом соусе как отличной альтернативы шашлыкам уже ждет вас в нашей группе в Одноклассниках.

P.S. Самая большая цена за бутылку установлена на виски Macallan 1926 года и составляет 62 тысяч долларов. Ну а в сети «Красное&Белое» вы сможете купить отличный виски Teacher’s Highland по гораздо более приемлемой цене. 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено
Чтобы вам было не так грустно ждать ответ на вопрос, воспользуйтесь временной скидкой:
0440F
Просто введите промокод в приложении
в разделе «Дисконтная карта».
Активировать промокод можно до 04.06.2018.

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены