Легендарный вкус Шотландии

Говорят, Уильям Тичер (William Teacher) не хотел называть своим именем виски, пока не будет найден идеальный купаж. И это случилось в 1863 году. Годы идут, а вкус старейшего шотландского виски Teacher’s Highland Cream великолепен, как и полтора века назад. Это настоящий шедевр! Особенность купажа Teahcer’s — это высокое содержание односолодового виски по сравнению с зерновыми — 45%. Такой показатель не встречается больше ни у одного шотландского бленда!

Тeacher’s занимает третье место среди самых продаваемых скотчей в Великобритании. Его можно приобрести более чем в 100 странах. И это неудивительно, ведь ежеминутно во всем мире, люди покупают порядка двух тысяч бутылок шотландского виски! К тому же, это идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой, — в виски сахар либо отсутствует полностью, либо его содержание крайне незначительно. А еще виски можно не только пить, но и есть! В качестве маринада, конечно. Рецепт сочной нежной баранины на ребрышках в медовом соусе как отличной альтернативы шашлыкам уже ждет вас в нашей группе в Одноклассниках.

P.S. Самая большая цена за бутылку установлена на виски Macallan 1926 года и составляет 62 тысяч долларов. Ну а в сети «Красное&Белое» вы сможете купить отличный виски Teacher’s Highland по гораздо более приемлемой цене. 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены