Идеальный виски на любой случай!


Виски — удивительный и многогранный напиток. Им хочется наслаждаться хоть в веселой компании, хоть в домашней обстановке наедине с собственными мыслями. Процесс его употребления — целое искусство! Расслабьтесь, отвлекитесь от повседневных хлопот, налейте небольшое количество виски в специальный бокал. В зависимости от личных вкусовых пристрастей, в напиток можно добавить пару кубиков льда или разбавить небольшим количеством воды. Сделайте первый неспешный и небольшой глоток, изучая всю глубину и насыщенность вкуса…

Наслаждаться любимым крепким напитком можно не только в чистом виде, но и в составе всевозможных коктейлей, которые без особого труда можно приготовить дома. Какой же виски будет идеально подходить для любого варианта употребления?


Сегодня представляем вашему вниманию шотландский Embassy Club. Этот купажированный молодой виски считается прекрасным шотландским скотчем трехлетней выдержки. Чтобы создать мягкий и полный вкус, мастера применяют классическую шотландскую технологию и проверенные временем методы. В составе напитка смесь лучшего солода и зернового виски, а также чистейшая вода из местных родников. Вкус напитка невероятно мягкий и обволакивающий, с длительным нежным послевкусием.

Его янтарный цвет переливается золотистыми отблесками, а аромат, раскрывающийся нотками солода, цитрусовых и дуба, просто завораживает. Благодаря удивительно мягкому вкусу с дубовыми и ванильными нотками напиток очень легко пьется.

Ждем вас в магазинах «Красное&Белое» за универсальным виски Embassy Club! 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены