Campari делится секретами

В нашем обучающем классе 3 сентября прошла презентация напитков фирмы Campari. Бренд-сомелье и бренд-амбассадор компании провели обучающие сессии по игристым винам Италии Cinzano и Mondoro, ликеру Aperol и текиле El Espolòn.

Нам рассказали, что бренд Cinzano ведет начало с середины XVIII столетия. Вермут Cinzano настолько полюбился аристократии, что к 1776 году винный дом стал официальным поставщиком Королевского Двора Савой. В 1840 году Фраческо Чинзано (Francesco Cinzano) II с гордостью представил игристое вино, сделанное по классическому методу.
Особенностью игристых вин Cinzano является тот факт, что для них совершенно не нужен повод. Cinzano удалось создать легкие вина, которые подойдут и к праздничному столу, и скрасят обычный вечер.

На дегустации мы попробовали Cinzano Rosè Edition и Cinzano Asti. Созданные из винограда, выращенного на севере Италии, эти вина олицетворяют классику игристых вин — легкие, сладкие, освежающие, с насыщенным ароматом. Главное — эти вина никого не оставят равнодушным.

Если Cinzano — нежность и легкость, то Mondoro — яркость и мощь.
При дегустации Mondoro Asti первое, на что обращаешь внимание, это насыщенные медовые нотки в аромате. Легкая и удивительно долгая игра пузырьков завораживает, а золотистый цвет приковывает взгляд. Mondoro Asti — безумно красивое, праздничное игристое вино.

После классических итальянских вин нам представили ликер Aperol и научили правильно готовить зажигательный коктейль Aperol Spritz.
Аперитив Aperol создали 99 лет назад, однако за это время рецепт ликера остался неизменным. Характерный горьковатый-сладковатый вкус слабоалкогольного ликера не имеет аналогов. Aperol Spritz — это вкуснейший коктейль «заразительной радости жизни». Всего за несколько лет он набрал огромную популярность, став коктейлем №1 в мире!
Теперь сотрудники «Красного&Белого» могут рассказать своим клиентам, как добавить в жизнь немного оранжевого цвета.

Закончилась презентация крепким напитком — текилой El Espolòn.
Нам напомнили, чем отличается текила mixto от 100% agave, рассказали, где производится текила «премиум» класса, как изготавливается El Espolòn и какие победы на выставках одерживает.
В нашем магазине представлены два вида этого бренда: Espolòn Blanco и Espolòn Reposado. От своих собратьев эти напитки отличаются насыщенным ароматом высокогорной сочной агавы. Espolòn Reposado знаменита особой выдержкой в бочках из-под бурбона, благодаря чему приобретает свой уникальный цвет и аромат.

Приходите за напитками в «Красное&Белое» — мы с радостью поделимся с знаниями с вами!

Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены