Яркие ароматы солнечной Италии!

Вина CANTINE COLOSI

Винный завод CANTINE COLOSI имеет богатую историю. Собственные виноградники, расположенные на лучших почвах, современное оборудование, строгие правила и винодельческие традиции сделали так, что высококачественные вина компании ценятся не только в Италии, но и пользуются спросом во всей Европе.

Белое Grillo Terre Siciliane изготовлено из древнейшего сицилийского винограда сорта Грилло. Искрящийся зеленый цвет с легкими зеленоватыми отблесками, яркий фруктовый аромат с нотками персика, груши и спелого зеленого яблока, полнотелый вкус с травяными и цветочными оттенками — настоящее блаженство! Это вино как нельзя лучше выражает солнечный мир Сицилии и создает легкое летнее настроение!

Красное Nero d’Avola Terre Siciliane очарует вас своим насыщенным рубиновым цветом с фиалковыми оттенками и сложным ароматом черной шелковицы с легкими нотами спелой вишни и черной смородины. Изысканный вкус, в котором танины формируют округлую шелковистую структуру, оставляет после себя непередаваемые впечатления, подогревая их послевкусием вишни в темном шоколаде.

Яркие итальянские вина вы сможете выбрать в магазинах «Красное&Белое»! 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены