Ягодный французский аромат!

Каберне Совиньон

Вот уже 290 лет Barton & Guestier из года в год предлагает потребителям вино стабильно высокого качества. Производство каждого вина контролируется командой энологов, которая следит за каждым этапом: от культивирования виноградной лозы до бутилирования готового вина.

Уникальная коллекция французских вин под маркой Barton & Guestier включает в себя разнообразные линейки, каждая из которых обладает неповторимыми ароматами и многогранными вкусами. Давайте знакомиться!

Сегодня поговорим о сортовом B&G Cabernet Sauvignon. Это вино имеет богатый утонченный букет с яркими нотами черных ягод, таких, как смородина и ежевика, с пикантной ноткой специй, что характерно для сорта винограда Каберне Совиньон. Полнотелый вкус оставляет после себя элегантное бархатистое послевкусие. Отлично дополнит жареное красное мясо, например, стейк из говядины средней прожарки и корейку на кости, приготовленную на мангале.

Не забывайте, что в нашей сети акция на вина Франции — скидка 15% при покупке от трех бутылок одного вида! Отмечаем французские недели вместе с магазинами «Красное&Белое»!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены