Высококлассный шотландский скотч!


Highland Park — односолодовый шотландский виски высшего класса, история которого достойна восхищения. Технология производства виски остается неизменной вот уже две сотни лет. 

Ячменный солод вымачивают в течение двух дней, а после — семь дней высушивают. После чего просушенный солод коптится на торфяном дыму 12 часов. При этом содержание влаги в нем не должно превышать 25%. Данный показатель напрямую влияет на аромат будущего напитка. Из прокопченного солода получают муку, которая и становится основой знаменитого виски Highland Park.

Финальный этап — это дозревание и выдержка напитка. Для этих целей готовят два вида бочек: из хереса и американского дуба.

Highland Park входит в десятку самых уважаемых и почитаемых солодовых виски Шотландии.

Цвет сверкающего янтаря, легкие сладковатые ароматы дымка и пряное послевкусие, сменяющееся сухостью, — вот главные отличительные особенности напитка, то, за что Highland Park любят во всем мире. 

Кстати, в нашем ассортименте вы можете встретить 10-летний виски, который эксклюзивно представлен в России только в сети магазинов «Красное&Белое»!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены