Ванильное удовольствие для нее!

бэйлис.jpg

Праздник 8 Марта не за горами, а, значит, мужчинам пора придумывать сюрпризы для своих прекрасных женщин. Давать советы по выбору подарка мы не будем, но подскажем как удивить любимую. 

Вы точно угодите даме, если возьмете за основу знание о том, что все женщины любят сладкое. В стремлении поддерживать себя в хорошей физической форме, они часто себе в них отказывают, но на то и существуют праздники, чтобы нарушать правила и баловать себя.

Вкусный и сладкий сливочный ликер Baileys Original Irish Cream обязательно понравится любимым супругам, подругам, мамам, сестрам и другим близким вам женщинам. 
Во вкусе и аромате этого напитка сочетаются сливки, шоколад и ваниль. Гастрономическое сопровождение к такому напитку в общем не требуется, но возможны варианты. Самым удачным будет горький шоколад, лучше без орехов.

На основе этого ликера существует огромное количество коктейлей. Предлагаем приготовить очень простой, но тем не менее очень вкусный вариант.

 Ингредиенты:

  • 50 мл Baileys Original Irish Cream
  • 25 мл эспрессо
  • 10 мл молока
  • кубики льда.
Приготовление:

Положите кубики льда в шейкер и добавьте Baileys. Перемешайте. Добавьте эспрессо и молоко. Хорошо потрясите, пока жидкость не станет однородной. Перелейте в бокал для коктейлей и аккуратно разместите три кофейных зерна на поверхности коктейля. Коктейль готов!

Дерзайте, удивляйте своих любимых, дарите цветы, улыбки, осыпайте комплиментами, а сладкие напитки к 8 Марта всегда есть в магазинах Красное&Белое.

Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены