Вкус и польза природы!

Торговая марка Yammy — это натуральные соки и нектары из свежайших овощей и фруктов. Утонченный вкус и польза природы для вашего удовольствия.

Попробуйте уникальный морковный нектар Yammy! Для этого Ямми отбирается лучшая морковь из фермерских и частных хозяйств Брестской области. Натуральный морковный Ямми очень богат витаминами, прекрасно тонизирует и оказывает общеукрепляющее действие на организм. Рекомендуем добавить немного сливок для получения изысканного мягкого вкуса.

Тыквенный Yammy производится из овощей, собранных в фермерских и частных хозяйствах в окрестностях г. Малорита. Тыква известна тем, что содержит в себе целый перечень нужных человеку витаминов. Производители постарались донести до покупателей всю пользу этого напитка в полной неприкосновенности.

Березовый сок Yammy добывается в Брестской области, исключительно ранней весной, когда природа наделяет деревья особой силой. Сок собирается традиционным способом — путем надреза ствола дерева. Ямми березовый прекрасно утоляет жажду и способствует улучшению обмена веществ.

Пейте на здоровье и наслаждайтесь великолепным вкусом соков и нектаров Yammy!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены