Вина Кубани

новости_большая_картинка_адагум.jpg

Один из самых богатых на вина регионов России — это Кубань. Он по праву считается самым крупным винодельческим регионом в нашей необъятной стране. Большое количество виноградников, полный цикл и благоприятные условия для производства вина — все это Кубань. Предлагаем вам обратить внимание на двух ярких представителей региона и попробовать в нашей сети:

Адагум Красностоп — вино яркого рубинового цвета с гранатовыми оттенками. Аромат привлекает тонами черных спелых слив и лесных ягод, с тонкими нюансами черного перца и душистых трав. Мягкий округлый вкус раскрывается свежестью сочных лесных ягод и оставляет бархатистое послевкусие. Станет идеальным спутником на вечеринке и отлично подойдет к пицце!

Адагум Каберне Совиньон — вино прозрачного, красно-гранатового цвета. Аромат раскрывается яркими ягодными оттенками с преобладанием тонов черной смородины, вишни и специй. Во вкусе яркое, гармоничное, с шелковистой структурой и мягкими танинами в длительном обволакивающем послевкусии. Отлично сочетается с теплым салатом, легкими мясными закусками и блюдам с грибами.

Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Выберите удобный для Вас способ входа:


  • E-mail
  • Телефон
  • № карты
Не все поля заполнены