Путешествие в Южную Африку

новости_большая_картинка_лайонсгэйт.jpg

Южная Африка — необычный регион для виноделия, Хоть он и находится близко к экватору, здесь не так жарко, как могло бы быть, благодаря холодному антарктическому течению Бенгела. Климат напоминает Средиземноморье – с теплой и влажной зимой и умеренно жарким сухим летом. Чтобы виноград не созревал преждевременно, налажена эффективная система орошения.

У Южной Африки свои уникальные особенности. Только здесь можно найти сорт винограда пинотаж, который получен путем скрещивания двух других французских сортов — Пино нуар и Эрмитаж (Сенсо). Этот сорт — настоящий тяжеловес, дающий темные, насыщенные терпко-сливовые вина с бархатистой текстурой.

Для того, чтобы попробовать Южную Африку на вкус, рекомендуем вина, которые дадут вам максимальное представление об этом регионе:

Лайонс Гейт Совиньон Блан — освежающее вино со свежим ароматом и оттенками тропических фруктов, белых цветов и зеленого перца. Прекрасно подойдет в качестве аперитива, к легким салатом и морепродуктам.

Лайонс Гейт Пинотаж — вино глубокого рубинового цвета с ягодными ароматами и оттенками пряности. Вкус сочный, с мягкими танинами и длительным послевкусием. Чувствуются тона чернослива, красного яблока, черники и ежевики. Идеально подойдет к дичи, семге на гриле, тушеным овощам и жареной свинине.

Приобретайте эти и другие вина из Южной Африки в сети «Красное&Белое»!

Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Выберите удобный для Вас способ входа:


  • E-mail
  • Телефон
  • № карты
Не все поля заполнены