• К&Б
  • Новости
  • В этом году легендарному Джеку исполняется 165 лет!

В этом году легендарному Джеку исполняется 165 лет!

Jack Daniel's

Лучший друг огромного числа людей Джаспер Ньютон «Джек» Дэниел отметил бы в сентябре свое 165-летие. Создатель знаменитого виски Jack Daniel’s был человеком незаурядным и смекалистым. Еще в 13 лет он на лету схватывал все премудрости алкогольного бизнеса и стал хозяином винокурни.

К сожалению, дата рождения мистера Дэниела доподлинно неизвестна, но известно, что родился он именно в сентябре. Так почему бы не праздновать день рождения целый месяц? Традиция празднества зародилась еще при жизни Джека, продолжается она и сегодня.

Jack Daniel's

Чем же отметить этот праздник? Конечно, дрэмом знаменитого JD№ 7 — почувствуйте себя рок-звездой с культовым напитком! Jack Daniel’s — это вечная классика, пожалуй, самый узнаваемый и уникальный вкус американского виски. Революционная квадратная форма бутылки была выбрана самим Джеком. Именно она используется и по сей день!

Jack Daniel’s

Но если вы истинный гурман и хотите чего-то особенного, предлагаем пропустить пару стаканчиков Jack Daniel’s Tennessee Honey. Знаменитый виски-ликер с добавлением натурального меда. Тонкий, сладковатый вкус и нежный аромат этого виски способен вскружить голову и подарить бесконечное наслаждение.

Jack Daniel’s

Бунтари также найдут чем отпраздновать месяц Джека. «Линчбургский лимонад» — культовый американский коктейль на основе Jack Daniel’s. А вот и его рецепт: вам понадобится по 25 мл виски Jack Daniel’s и ликера Southen Comfort, по 15 мл сока лимона и сахарного сиропа, а также 100 мл спрайта. И не забудьте про лед! Ммм! Как освежает и бодрит!

Отмечайте день рождения Джека как мы и даже лучше нас!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены