Собираемся в поход!

кемпинг.jpg

Нет сил сидеть в офисе, а в выходные — дома перед монитором? Самое время отправиться в поход! Палатка, гитара, хорошие друзья. Что может быть лучше?!

Шампуры остались в прошлом, настало время решеток-гриль! Специально созданная для крупных кусков мяса, рыбы, птицы и овощей решетка поможет приготовить большие порции для нескольких человек быстро и легко.

Стоит ли рассказывать, насколько великолепным будет ужин из каши с тушеной говядиной, сваренной в котелке на открытом огне? Лучший друг туриста — тушенка — уже ждет тебя на полках КБ! Разжигая костер на природе, помните о технике пожаробезопасности!

А не упасть во время прогулки в сумерках поможет универсальный фонарь на ножках. Благодаря гибким шарнирным ножкам фонарик легко крепится как на плоской поверхности, так и на любом узком вытянутом предмете. Блоки ножек легко отсоединяются, и можно из трех ножек сделать одну длинную, чтобы закрутить фонарик вокруг ветки и осветить вход в палатку. Такой фонарь будет полезен и туристу, и автовладельцу, и путешественнику, и просто любителю читать ночью.

Проведите последний месяц лета продуктивно вместе с «К&Б»


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены