Разнообразие вкусов вместе с Whiskas

вискас.jpg

Кому понравится изо дня в день есть одно и то же? Уж точно не вашему пушистому другу! Кроме того, что это ужасно скучно, так еще и не очень полезно для здоровья питомца.

Whiskas рекомендует сочетать разные корма в рационе кошки. Так вы объедините все полезные качества разных типов кормов, а большой выбор вкусов позволит устроить для любимца настоящий праздник живота.

Ветеринары советуют кормить кошек влажным кормом с утра и вечером, а днем — сухим. Whiskas говядина и кролик — это хрустящие подушечки с легким паштетом внутри. Идеально сбалансированное сухое питание поможет поддержать иммунитет вашего любимца, а сухая текстура корма легко удалит зубной налет.

Рагу с курицей Whiskas — это нежнейшие мясные кусочки в густом соусе, которые не только вкусные, но и полезные! Корм содержит кальций, таурин, витамин Е, цинк, — словом, все то, что необходимо кошке для поддержания здоровья.

Влажный корм Whiskas желе с говядиной и ягненком придется по вкусу даже самому капризному гурману мира кошачьих. Аппетитные мясные кусочки в ароматном желе подарят вашему любимцу не только невероятное удовольствие, но и здоровую шерстку, крепкие кости и хорошее пищеварение.

Порадовать питомца легче, чем вы думаете. Экспериментируйте вместе с «Красное & Белое»!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены