Секреты текилы

текила-хосе.jpg

Технология производства текилы из голубой агавы – очень интересный процесс! Рабочие с помощью лопат удаляют сначала колючие листья, а затем и корни агав. После этого крупная сердцевина весом 35-90 килограммов подвергается термообработке для извлечения сока. Далее сок отправляется на ферментацию, которая длится около недели при температуре +30-40°С. Забродивший сок (или пульке) дистиллируют два раза. Текила перевозится на склад, разливается в дубовые бочки и выдерживается в них от двух месяцев до года. Наконец, продукт направляется в цех, где разводится дистиллированной водой до нужной крепости и отфильтровывается.

Текила премиум-класса Jose Cuervo Especial Silver отличается мягким, очень гладким, свежим вкусом, потому что после дистилляции не выдерживается, а сразу разливается по бутылкам. А Jose Cuervo Especial Reposado примечательна необычным янтарным цветом и ярким вкусом с нотами ванили и оттенками дуба.

Отличная текила ждет вас в магазинах «Красное&Белое».



Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены