Наливное яблочко

сидр_1.jpg

Сидр – слабоалкогольный напиток, полученный брожением натурального яблочного сока. Существует огромное количество легенд о создании сидра. Например, про Карла Великого: император якобы сел на мешок гнилых яблок и выжал первый сидр.

На самом деле сидру уже несколько тысячелетий. Первым напиток упомянул Плиний. Он отметил, что сброженным яблочным соком не брезговали в 15-18 веках до н. э. жители долины реки Нил.

Процесс производства сидра прост. Сначала собирают фрукты, тщательно их отбирают и моют. Хорошим тоном считается двойное мытье яблок, также необходимо удалить прелые и гнилые плоды. Далее фрукты нужно измельчить и специальным прессом выжать сок, после чего он ферментируется для получения сидра.

Сидры La'Colvert Cidre Royal Pear и Mr. Craft ждут вас в магазинах «Красное&Белое».




Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены