• К&Б
  • Новости
  • Превосходный вкус, известный во всем мире

Превосходный вкус, известный во всем мире


Почти триста лет назад началась история коньячного дома Rémy Martin. Сегодня это один из самых узнаваемых брендов на коньячном рынке, входящий в состав «большой пятерки». И неспроста. Для его создания используют виноград, выращенный в самых лучших регионах Коньяк (Cognac), виноградное вино дистиллируют с осадком для лучшего аромата и выдерживают в дубовых бочках из Лимузенского дуба. А мастер купажа составляет напиток из множества коньячных спиртов разной выдержки! Благодаря этому Cognac Rémy Martin имеет нежный аромат, идеально сбалансированный и насыщенный вкус, долгое и приятное послевкусие.


Rémy Martin VS Superieur — это свежий, удивительно мягкий и цветочный аромат, дополненный тонким оттенком ванили. Фруктовость вкуса поражает: вы можете почувствовать нотки лайма, персика, груши и яблока.

Rémy Martin VSOP с оттенками спелых абрикосов и персиков обладает шелковистой текстурой, ароматом полевых фиалок и потрясающим сбалансированным вкусом с нотами ванили, дуба и лесного ореха. Кстати, именно этот напиток признан лучшим коньяком класса VSOP.

Rémy Martin XO — коньяк, которым хочется насладиться по полной. Букет раскрывается ароматом жасмина, спелых слив и апельсинов. Богатый вкус наполнен нотками корицы, лесными орехами, завершающееся долгим нежным послевкусием.

Найдите свой вкус Rémy Martin, который всегда есть в магазинах «Красное&Белое»!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены