Фонтан ярких эмоций от «Черного кота»!


Винодельня Сан Педро (San Pedro) существует уже более 150 лет. Это чилийское винное производство располагается на территории с удивительным климатом: здесь знойные жаркие дни сменяются довольно прохладными ночами. Сама природа Чили предоставила все условия для хорошего виноделия. К тому же в собственности компании находятся лучшие виноградники страны. Все это помогло чилийским виноделам получить известность сначала на своей родине, а потом и далеко за ее пределами.

Серия вин Gato Negro считается одной из наиболее известных и популярных линеек компании. Дословно название переводится как «Черный кот». Эта новинка в нашей сети обязательно придется по вкусу любителям полусладких вин.


Первое, что бросается в глаза при виде Gato Negro Semi-Sweet White, — его удивительный цвет белого золота. Невероятно мягкий цветочный аромат наполнен яркими нотками лайма и апельсиновой цедры. Свежий вкус вина наполнен фруктовыми оттенками, которые завершаются сладким медовым послевкусием.

Красное Gato Negro Semi-Sweet Red с фиолетовыми отблесками сражает ярким ароматом спелой смородины и сливы с тонкими нотками специй. Вкус вина насыщенный, фруктовый, с округлыми танинами, сменяющийся длительным сладковатым послевкусием.

Поклонники изысканных вин Сан Педро есть по всему миру. Попробуйте и, возможно, вы тоже ими станете! Ждем вас за «Черным котом» в магазинах «Красное&Белое»!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены