• К&Б
  • Новости
  • Попробуйте ароматное и элегантное вино Bursting Barrel

Попробуйте ароматное и элегантное вино Bursting Barrel

В наших магазинах представлено четыре изумительных вина из лучших сортов произрастающих в Южной Австралии.

Вино из винограда сорта Каберне Совиньон обладает интенсивным ароматом лесных ягод, переплетающимся с оттенками натуральных специй и нотками черной смородины. Вино станет идеальным сопровождением к блюдам из жареного мяса и твердым сортам сыра. Его рекомендуется подавать при температуре +16-18 °C.

Вино из белых сортов винограда: Семийон и Шардоне, выращенных на теплых склонах Юго-Восточной Австралии. Это прекрасное и легкое вино с тонким ароматом фруктов идеально подходит к холодным закускам и блюдам из морепродуктов. Вино рекомендуется подавать при температуре +10-12 °C.

Белое сухое вино из винограда Шардоне, выращенного на изумрудных холмах Австралии, легкое и изящное, оно обладает свежим бодрящим вкусом со сливочным послевкусием. Идеально подходит к салатам, легким закускам, сырам и морепродуктам. Подавать при +10-12 °C.

Чудесный насыщенный вкус вину Bursting Barrel придает сорт винограда Шираз, с нотами спелой сливы и черной смородины. Вино станет идеальным сопровождением к блюдам из жареного мяса и твердым сортам сыра. Вино рекомендуется подавать при температуре +16-18 °C.


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены