Легенда о Лопнувшей бочке

В наших магазинах представлено четыре изумительных вина «Лопнувшая бочка» из лучших сортов, произрастающих в Южной Австралии. С этими винами связана очень трогательная легенда о добром виноделе Гордоне Сэмьюэле. Легенда гласит, что близ австралийского городка Вайкери на реке Мюррей, жил старый винодел Гордон Сэмьюэл. Семья Гордона была большая, у него было четверо детей: два сына и две дочери. Многие годы трудился он на благо своей семьи на собственных виноградниках. Вскоре Сэмьюэла стали покидать силы, и он принял решение передать свою землю детям.

Мудрый Гордон поделил виноградник на равные участки и завещал их своим детям. Суровая каменистая земля досталась старшему Крокки для выращивания Шираза. Теплолюбивая и песчаная почва, где произрастал Каберне Совиньон, перешла в наследство к Коэлу. А двум девочкам Кенгу и Эми стал по нраву живописный кусочек земли, где бойко и пышно раскинулись побеги винограда Шардоне и Семийона.

Дети сохранили и приумножили богатство, которое досталось им в наследство от отца. Именно по семейным традициям виноделия их вина стали узнавать на вкус не только жители Южной Австралии, но и далеко за ее пределами. О том, с чем лучше сочетать вина Bursting Barrel, вы можете прочесть в нашей предыдущейстатье.


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены