• К&Б
  • Новости
  • Необыкновенные вина с необыкновенным названием

Необыкновенные вина с необыкновенным названием


Вина «Абхазская серия» — подлинное богатство российского юга. Индивидуальный характер винограда, уникальные черты, сформированные местностью и условиями его созревания, придают этим винам необыкновенно гармоничный и притягательный вкус.

Компания VINNIKOFF бережно хранит винные традиции своих предков, умело сочетая их с современными технологиями. С особым трепетом и любовью они создали уникальную серию абхазских полусладких вин с ностальгическими нотами «старых, добрых 70-х».

«Чилипси» — вино интенсивного темно-рубинового цвета. Оно обладает натуральным, хорошо узнаваемым вкусом и продолжительным обволакивающим послевкусием, а также изящным и умеренным ароматом.

Вино «Шиша» сочетает в себе красивый темно-гранатовый цвет, бархатистый вкус, с ярко выраженными фруктовыми тонами, а также насыщенный аромат, где доминируют нотки вишни и ежевики.

«Шепси» отличается золотисто-соломенным цветом, в изысканном вкусе вина преобладают легкие цветочные и фруктовые тона, аромат свежий и нежный.

Вино «Псыхапно» имеет удивительно красивый гранатовый цвет. В ярком букете доминируют нотки спелой ежевики и малины. Вкус округлый и бархатистый, с гармоничным сочетанием сладости и кислотности.

Вы непременно должны попробовать эти необыкновенные вина, у которых даже название необыкновенное! 




Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены