• К&Б
  • Новости
  • Напитки, которые обязательно нужно попробовать этим летом!

Напитки, которые обязательно нужно попробовать этим летом!

Наконец-то наступило лето — время вкусных легких и освежающих напитков. Попробуйте!

Сангрия традиционно считается летним напитком. Этот своеобразный коктейль на основе красного вина с добавлением фруктов, сахара, бренди и сухого ликера великолепно утоляет жажду и отлично охлаждает в жаркий летний день. Этот напиток нужно пить медленно, без спешки, получая удовольствие от каждого глотка. В бокал можно добавить несколько кусочков персика, яблока, груши, абрикоса или просто пить со льдом.

Fruchtwein — это коллекция фруктовых вин, которая не имеет аналогов на российском алкогольном рынке. Все вина этой линейки изготовлены на основе свежевыжатого сока. Качество этих фруктовых напитков по достоинству оценено многими экспертами на различных дегустационных конкурсах. «Вишня», «Земляника», «Ежевика» или «Черника» — какой бы вкус вы ни выбрали, будьте уверены, это великолепное фруктовое вино вам точно понравится!

Сидр нравится людям, которые умеют наслаждаться жизнью, любят веселое, дружеское общение и всегда мыслят позитивно. Сидр Carden’s имеет яркий аромат спелых яблок и освежающий оригинальный вкус, присущий только этому напитку. Сидр Pomme Royal — это вкусный натуральный легкий напиток, который можно пить в пабах, на вечеринках, в компании друзей. Он подходит для легкого веселого общения и позитивного настроения.

С наступлением жаркого лета, когда нужно охладиться и утолить сильную жажду, особенно популярным становится коктейль «Мохито». Комбинация кислинки лайма, сладости и свежести листьев мяты никого не оставит равнодушным! Винный напиток «Мохито» отличается ярким, насыщенным ароматом, с тонами лимона и мяты. Добавьте к нему лишь несколько кубиков льда, чтобы в полной мере насладиться его невероятной свежестью!

Пунш — это настоящая находка для любителей сладких фруктовых вин. Punch Fruit — яркий фруктовый букет, насыщенный гармоничный вкус, мягкий сладкий аромат. Для его приготовления используют фруктовый сахарный сироп, добавляют плоды апельсина и лимона, а также корицу и гвоздику. Основным ингредиентом для белого вина является грушевый сок, а для красного — вишневый. Punch Fruit прекрасно сочетается с сырами, орехами, выпечкой и другими десертами.

Fudzi — очень приятные сладкие фруктовые вина с настоящими плодами вишни и абрикоса. Fudzi «Вишня» обладает нежным вишневым ароматом, полным оттенков красных ягод, цветов и фруктов. Вкус легкий, освежающий, с приятными пикантными нотками. Fudzi «Абрикос» отличается мягким бархатистым вкусом и приятным долгим послевкусием. Эти фруктовые вина отлично сочетается с десертами, свежими фруктами или цукатами.

Летние напитки уже ждут вас в сети магазинов «Красное&Белое». Попробуйте сами и угостите друзей!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены